17. La mesure | |
2. La cruche | 18. Le moulin à poivre |
4. Les ciseaux | 19. La balance |
5. La poêle | 20. L’entonnoir (m) |
6. Le poêlon | 21. La cocotte, la casserole |
7. La bouilloire | 22. La passoire, un égouttoir |
9. Un assortiment de couteaux | 23. Le rouleau à pâtisserie |
10. Le couteau éplucheur | 24. Le fouet |
12. La fourchette à découper | 25. Le presse-fruits |
13. L’écumoire (f) | 26. La passoire |
14. La spatule | 28. Le moule |
15. La louche | 29. La râpe |
16. Un ouvre-boîte (01)/(00) | 30. Le couteau éplucheur/ un épluchoir |
31. La cocotte minute | 32. La minuterie |
jeudi 16 mars 2017
USTENSILES DE CUISINE
1. La cuillère en bois
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire