| 17. La mesure | |
| 2. La cruche | 18. Le moulin à poivre |
| 4. Les ciseaux | 19. La balance |
| 5. La poêle | 20. L’entonnoir (m) |
| 6. Le poêlon | 21. La cocotte, la casserole |
| 7. La bouilloire | 22. La passoire, un égouttoir |
| 9. Un assortiment de couteaux | 23. Le rouleau à pâtisserie |
| 10. Le couteau éplucheur | 24. Le fouet |
| 12. La fourchette à découper | 25. Le presse-fruits |
| 13. L’écumoire (f) | 26. La passoire |
| 14. La spatule | 28. Le moule |
| 15. La louche | 29. La râpe |
| 16. Un ouvre-boîte (01)/(00) | 30. Le couteau éplucheur/ un épluchoir |
| 31. La cocotte minute | 32. La minuterie |
jeudi 16 mars 2017
USTENSILES DE CUISINE
1. La cuillère en bois
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire